Телефон офиса в Москве +7 (495) 142-93-30
Выберите язык

BDP Law Firm - официальный партнер Компании "ГЕМ"

Между BDP Law Firm и компанией "ГЕМ" заключено соглашение о взаимном сотрудничестве. Компании, в лице управляющего партнера BDP Law Firm Акима Бенмерабета и генерального директора Компании "ГЕМ" Станислава А. Гольдберга договорились о взаимодействии в рамках профессиональной деятельности, осуществляемой обеими компаниями в соответствующих отраслях.

*Компания "ГЕМ" существует на рынке лабораторной диагностики более 25 лет. Деятельность предприятия направлена на повсеместное внедрение в лабораторную практику современных и доступных изделий, обеспечивающих достоверность диагностики и безопасность медицинского персонала. Ликвидация серьезной технологической отсталости в ключевых областях лабораторной диагностики в нашей стране – главная цель деятельности компании на ближайшие годы.

Компания «ГЕМ» ведет большую образовательную и информационную работу в тесном сотрудничестве с Российской Медицинской академией Последипломного образования, Ассоциацией специалистов и организаций лабораторной службы«Федерация лабораторной медицины», Российской Ассоциацией Медицинской Лабораторной Диагностики. Специалисты предприятия проводят регулярные обучающие семинары, выступают с докладами на научно-практических конференциях, публикуют статьи в профильных журналах и т.д.

Компания "ГЕМ" широко известна европейским компаниям, работающим в области лабораторной медицины, пользуется авторитетом как успешный и добросовестный партнер. В настоящий момент ООО "ГЕМ" имеет 12 международных партнеров, с которыми заключены прямые контракты на поставку.

* информация предоставлена с официального сайта Компании "ГЕМ" www.hemltd.ru